目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天晚上去吃夏綠地(--->生意超好的店一間)
我04級直屬學長居然也出現了XD 讓我小驚訝了一下~ 不過我跟他不熟 XD
所以我猜我大概也不會跟12級熟到哪裡去吧....O.O
(不知道連收了兩年正妹,今年還會不會收到正妹學妹~~>///<)


店裡面裝潢氣氛都不錯 很適合聚餐
我點了白酒蛤蜊麵套餐(300) 飲料換成新鮮水果茶(要補差價)


麵包有兩種 剛出爐熱呼呼軟綿綿超好吃
湯是南瓜濃湯 不錯喝
麵的話,微辣,主要用蒜頭和九層塔調味,
蛤蜊還蠻多的,所以湯汁很鹹XD 讓我瞬間很想念我媽煮的蛤蜊湯~~
味道和口感都還不錯,不過還是略遜於雅士奇的義大利麵 (可是雅士奇很貴Q_Q)
甜點是水果蛋糕,我覺得普通,沒有很驚豔
再來就是嚇死人的水果茶了~~
超~~~大一壺的啦!!
我覺得蠻好喝的,也喝得到水果切丁,不過它害我和蔡耀庭兩個人灌到肚子超飽 XDDD
有加價的果然不一樣....XDD


還不錯的一間店,上菜也很快速,以後有機會應該會再去~


店家資訊:
新竹市三民路105號1樓  / TEL: 03-535-5815

wtracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中午不知道要吃什麼,就跑去HsinChu版爬文(好宅~連吃飯都要爬文),
看到了這間,在學府路郵局對面,正好要去郵局寄信,所以就順便去看看啦~ 

店名叫做"小馬哥美食",店面不大,但是招牌不難找,是一位阿伯開的,
版上還蠻多人推池上飯盒,所以我就照點了~ 
拿到以後,哇~我只能說,一個50元便當做到這樣,真的很有誠意耶! 

菜色超多的啦!
兩種肉、炸物、丸子、生菜、小黃瓜拌紅蘿蔔、小白菜...還有我最愛的滷蛋&魯海帶啊!!
有青菜又有肉又有蛋,滷蛋還不像有些店家超小氣都只給半顆!白飯份量也頗多!
整個就是很充實!!

其實我這人很少吃這種便當,也不太愛吃,
可能是昨晚到今天早上太餓了,所以便當很快地全部吃光光 XD
生菜我覺得還好,因為我也沒很愛吃,小黃瓜拌紅蘿蔔還不錯,
小白菜也不錯,口味稍鹹..炸物和丸子普通,叉燒還可以,
叉燒旁邊那個不知道叫什麼名字的肉不錯吃,魯海帶和滷蛋當然是好吃囉!!^O^

總之,雖然不是絕世美味,但是看在它50元的份上,還是蠻值得推薦的!!
50元在新竹很難吃到好料啊~~XD

wtracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


上週末去台中老虎城的Royal Host吃飯,點了A與B套餐各一份,A套餐的附餐有湯(or前菜)、麵包、飲料及甜點,B套餐只有附飲料和甜點。

前菜:照燒牛肉

個人覺得牛肉還不錯吃~

麵包:有兩塊,並且附有奶油可以自己塗,蠻好吃的。

主餐我們分別點了:

百老匯鐵板
A套餐 420 B套餐 370 單點 300 

杏力飯漢堡排
A套餐 390 B套餐 340 單點 270


其實這三種排我覺得都差不多,大概就七八十分的水準吧!
杏力飯(就是蛋包飯)我覺得不錯,蛋的口感滑順,淋醬的味道也不賴。

飲料部份,玄米茶我沒有喝所以不知道,我點的是芒果冰沙~

它看起來一整個就是很誘人啊~~上面有冰淇淋,也有芒果丁喔!冰沙有點甜就是了~

甜點【哈密瓜雪寶】

看起來充滿了夏日風情~~不過我覺得算普通吧!沒有印象了...

甜點【芒果聖代】

MENU上看起來太誘人所以就點了,它真的很華麗,不過份量挺多的,讓人吃到怕XD
我覺得這項甜點不錯,推一個~ 很清涼消暑~XD 不過做人別太貪心,點太多會吃到撐爆XD

整體來說,這間店還蠻適合小聚餐或是喝下午茶的,很明亮寬敞的空間,蠻舒服的一個用餐環境,
菜色也蠻多元化的,這餐這樣吃下來還蠻飽的(吃好多冰XD)。


wtracy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()