目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

更多圖片請至相簿觀看
網誌及相簿之照片及文字請勿任意轉載或二次上傳,謝謝。

4/10晚上從倫敦殺回曼徹斯特 (火車還delay超過20分鐘,台鐵其實也還好嘛!),入住了我們在曼徹斯特住的第二間飯店 --- Premier Inn Old Trafford,飯店就在球場旁邊,打開窗戶就能看見球場,早上真的可以去繞球場晨跑 XD 比起市區的Premier Inn,我更喜歡這間,因為空間較寬敞,裝潢也比較討喜,但這間premier inn在比賽日前一晚會變超貴,我們住的那天是比賽日前兩晚,比市區便宜很多,但礙於荷包,沒辦法連住兩天。我覺得住OT隔壁只有看球方便,如果喜歡走路到市中心亂逛的話,還是比較推薦住市區,至少吃東西選擇比較多。

文章標籤

wtracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

更多圖片請至相簿觀看
網誌及相簿之照片及文字請勿任意轉載或二次上傳,謝謝。

4/11去看了Burnley v Arsenal,由於阿森納主場的票極度難買,並且是全英國最貴,4/11那週末我們在曼徹斯特,Burnley剛好離曼徹斯特不遠,搭巴士來回只要 £9,車程大約70分鐘,巴士站也離Turf Moor球場不遠,重點是Burnley的票不像幾支豪門球隊需先成為付費的官方會員才能買,只要在官網註冊免費帳號,球票General Sale一開賣(好像是二月底),就可以愉快刷卡買票了,Burnley的球票可以選擇電子票,在家裡自己印,非常方便,球票購買方式很簡單應該可以不用寫攻略 (懶),反正下賽季他們也不在英超了。

文章標籤

wtracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

更多圖片請至相簿觀看,當天還去了 Etihad Stadium & 曼徹斯特市區,相片請點此處。 

網誌及相簿之照片及文字請勿任意轉載或二次上傳,謝謝。

文章標籤

wtracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論