久仰師大夜市之大名已久,今天終於可以親自造訪啦!在師大唸書真的會胖死,周圍吃的也太~~~多了吧!

先去了一家在某條小巷中的簡餐店稍微吃了點東西兼休息,然後展開夜市美食特搜!

第一間造訪的是名氣響亮的「許記生煎包」,這家店生意好到還要抽號碼牌,抽了號碼牌後,想說應該還要等上一陣子,於是就先跑去別攤買東西。
瞧見一間燈籠滷味(忘了店名了 在橘菓子飲料店附近),外面排超多人,就去試一試了!價格上來說應該是和新竹差不多啦!看他煮好後倒在盤子裡一副很美味的樣子...親自品嚐後,我的評價是「中上」,看到一堆人排隊我還以為超好吃,結果沒有真的那麼讓人驚豔啦 ^^"

買完滷味&西瓜汁,折回去生煎包的攤子,結果號碼過頭了 ( ̄□ ̄|||)a
後來發現他跳號其實跳很快,不用真的等很久..所以就重排了一次,買了一份外帶~一顆好像是五元還六元,我覺得還蠻好吃的,皮有韌性還不賴,但賣點其實是內餡,餡是真的蠻好吃的 ^O^

有圖有真相,拍得不是很好,自己去吃就知道啦~XDDD


聽說師大夜市的可麗餅也不錯吃,那天經過時也看多超多人排隊的,可惜礙於肚子空間不足就作罷了XD  師大夜市真的到了晚上就人山人海啊......

吃完東西後,稍微逛了一下師大,可能是因為復古的紅磚建築,讓我一瞬間有種漫步在雄中校園裡的感覺 XDDD
是個還不錯漂亮的校園~^^

後來要回去時,在台北車站路過了Baker Boy(其實是遠遠就聞到香味了\⊙▽⊙/)。
其實它就是墨西哥麵包啦,站在攤販旁邊看了都會流口水,我們買了4個咖啡口味的(30/個)
話說這東西要趁熱吃,剛出爐的時候吃最讚!!脆中帶軟有嚼勁,麵包剛出爐的香氣加上咖啡香超讚的,咬下去那香酥濃郁的感覺,直讓人飄上幸福的雲端啊~~XDDD 真是驚為天人~ 這應該是我吃過最好吃的墨西哥麵包了吧 T^T,這個一定要大力推薦一下^O^



有圖有真相!!地點是在台北車站地下街某處 XD (循著香味走吧~XD)

創作者介紹

The sun will blind my eyes, I love you anyway

wtracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()