本週二去的,那天新竹下著大雨,
所以我覺得這間店是個不錯的躲雨歇腳處 (笑)
我喜歡店裡的裝潢,晴天的午後坐在窗邊應該是一種悠閒的浪漫,下雨天坐在店裡,又是另外一種情調了。

我們吃的是午餐,主餐有日式定食、鐵板料理、韓式料理、義大利麵、焗烤、小火鍋...等多種選擇,原則上都是套餐,價位250 up。

我點了白酒蛤蜊青醬義大利麵,附飲料、濃湯、甜點。
濃湯我覺得so so,麵份量普通,不錯吃,蛤蜊蠻多的,飲料我是點碳燒甘梅,小推薦一下!
他給的是一壺,然後我們自己倒進小杯子裡喝,基本上是熱熱的梅子茶的感覺(我個人還蠻喜歡酸酸甜甜的東西^^),甜點是紅豆椰汁西米露吧~ 小小一碗,蠻好喝的^^

他們的餐具,都是走低調又不失典雅的風格,感覺不錯~
日式定食我雖然沒吃到,but看起來還蠻豐盛的啦!一樣也有附湯(味增湯)、飲料、甜點。

但這間店我最喜歡的,應該是坐在店裡的感覺,基本上它還蠻適合三五好友聚會聊天,或是洽公談事情,來家庭聚餐的也有,自己一個人帶個筆電去喝咖啡處理事情也不錯,看看書喝喝下午茶也很好~(基本上店裡面有很多園區人士 XD)。
不過那天剛到時店裡人超多的,我覺得人太多就有點吵雜了,人散去一些就好很多 :)
座位都蠻舒服的,有的還是固定式的沙發,我喜歡坐沙發~~ XD
靠窗的一些座位之間有的會稍微隔開,所以自己一個人做功課,或是和朋友聊天,就比較不會被打擾到,而且也可以坐蠻久的,店家不會趕人 (但人少時他會把客人位置集中就是了),是間蠻舒服的店,和馬偕對面那間相比,我比較喜歡金山店給人的感覺~

創作者介紹

The sun will blind my eyes, I love you anyway

wtracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()