中午不知道要吃什麼,就跑去HsinChu版爬文(好宅~連吃飯都要爬文),
看到了這間,在學府路郵局對面,正好要去郵局寄信,所以就順便去看看啦~ 

店名叫做"小馬哥美食",店面不大,但是招牌不難找,是一位阿伯開的,
版上還蠻多人推池上飯盒,所以我就照點了~ 
拿到以後,哇~我只能說,一個50元便當做到這樣,真的很有誠意耶! 

菜色超多的啦!
兩種肉、炸物、丸子、生菜、小黃瓜拌紅蘿蔔、小白菜...還有我最愛的滷蛋&魯海帶啊!!
有青菜又有肉又有蛋,滷蛋還不像有些店家超小氣都只給半顆!白飯份量也頗多!
整個就是很充實!!

其實我這人很少吃這種便當,也不太愛吃,
可能是昨晚到今天早上太餓了,所以便當很快地全部吃光光 XD
生菜我覺得還好,因為我也沒很愛吃,小黃瓜拌紅蘿蔔還不錯,
小白菜也不錯,口味稍鹹..炸物和丸子普通,叉燒還可以,
叉燒旁邊那個不知道叫什麼名字的肉不錯吃,魯海帶和滷蛋當然是好吃囉!!^O^

總之,雖然不是絕世美味,但是看在它50元的份上,還是蠻值得推薦的!!
50元在新竹很難吃到好料啊~~XD

創作者介紹

The sun will blind my eyes, I love you anyway

wtracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()