真可惡!今天天氣真是夭壽冷!騎車沒戴手套手整個超凍超痛的,晚上要去吃定食八,到那邊發現還要排隊,因為很餓,所以只好去吃品閱義式料理(閱讀的前身 氣氛是不錯 但是東西普普而已)。
吃完飯回來看曼聯VS利物浦,一開始曼聯領先一球,結果後來被連灌四球( ̄□ ̄|||)a Vidic還吃紅牌!
比賽快結束時,看到畫面上的觀眾席,居然稀稀落落的,老特拉福德平常都座無虛席的啊!一定是球迷實在看不下去都先行退場了...
更機車的是,比賽結束後,那個網路電視頻道,居然播放了一段很機的影片!
內容:
字幕IF YOU SUPPORT --> 曼聯隊徽圖 --> 字幕TODAY ---> 字幕 you are a ---> 大大的loser字幕加上一隻手指指向自己 ( ̄▽ ̄)@ ---> 接著是哈哈哈哈超機車的笑臉還缺一顆牙齒 =皿=
搞什麼東西!都被打爆了居然還要被賽後的影片嗆!這頻道是被利物浦迷駭了嗎~~真是太可惡了~~~

創作者介紹

The sun will blind my eyes, I love you anyway

wtracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()