前幾天在 Snow Patrol 的動態上看到 Gary Lightbody 在 Taylor Swift 新專輯中有跨刀合作的消息時還蠻訝異的,我以為Gary大叔只會和folk的女歌手合唱,沒想到也會與青春偶像合唱〜〜 抱著既期待又怕受傷害(?)的心情試聽,曲子出乎意料的不錯!兩人聲音差異大卻也不會不和諧〜 不愧是我仰慕的Gary大叔啊!(告白個屁)

還好我家Gary叔叔泰勒婊示看不上眼的  _(:з」∠)_  (表示放心)

Taylor Swift 除了與 Gary Lightbody 合作,也有與 Ed Sheeran 合作~ 這首雖然以Taylor 聲音為主, 曲風卻是完完全全的 Ed Sheeran 風格啊!! 好聽!! Ed 也是 Gary 大叔很欣賞提攜的後輩!!

 

 

有種耳熟感… Ed 自己來唱一定也很好聽!! 他們兩個聲音很配耶〜〜

創作者介紹
創作者 wtracy 的頭像
wtracy

Sugar Tastes Like Salt

wtracy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • Gary和Snow Lightbody Patrol 是同一個人嗎
    因為我覺得很好聽
  • Gary Lightbody是Snow Patrol(雪警樂團)的主唱/作曲者~

    wtracy 於 2012/12/01 18:40 回覆