就在十幾分鐘前,在遠方的摩納哥,紅軍又捧起了今年歐洲賽場上的第二個獎盃,
雖然球評在讚許之餘也常說道他們下賽季的路會有點坎坷,不過我們都見證到了沉睡的巨人正漸漸的甦醒。
其實我打開電視已經進行到延長賽的第25分鐘了,但是看到最後面頒獎的畫面,還是會被感動,
曾經,曼聯也在歐洲賽場上捧起了大大的獎盃,球員手足舞蹈,個個臉上掛滿著笑容,
高唱著『Champione Champione o way o way o way~』,今天歡慶勝利的人,不是我們,
但想想,Liverpool何嘗不是歷經了很長一段浮浮沉沉的心酸,現在,是他們摘下勝利果實的季節。
球場上打著大大的字幕,"WINNERS LIVERPOOL FC",紅軍球迷耳熟能詳的『You will never walk alone』
響徹雲霄,場邊球迷一面揮舞著隊旗一面高唱著"You will never walk alone"這樣充滿鼓舞的歌,那種氣氛,
令人為之動容,經過了漫長的等待,一路坎坎坷坷,他們終於等到了這一年---屬於他們的這一年。
再度地,我還是要恭喜Liverpool並向他們致敬,他們打拼的精神全世界都看到了,
相信他們將是任何一支球隊可敬的對手。

創作者介紹

The sun will blind my eyes, I love you anyway

wtracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()