[2005/02/03]

話說那天我一點半爬上床睡,三點55分準時起來,可是真的是累到快癱了,極度想睡覺,開了電視,不久後,比賽就開始了。

不愧是大戰,一開始兩邊就開始對攻,緊張刺激的氣氛有出來
沒想到開賽沒多久,就被兵工廠頂進一球啦!不過我們還是繼續奮戰
他們進攻蠻犀利的,常常會讓人捏把冷汗,不過守門員卡洛爾還是很沉著的
過沒多久,魯小胖殺到禁區,傳了一個很妙的球給阿吉,阿吉狠狠一射,球就進啦!超漂亮的一個射門~阿吉魯胖我愛你們~~(大心)

追回來了很感動,但是比賽還很長,誰勝誰負很難說,又過沒多久 冰王子伯格坎普又進了一球~"~
感覺上我們陣勢開始有點亂了,上半場結束,兵工廠2-1曼聯,這時我整個人已經快睡著了,但是比賽又很刺激,所以我還能撐著,想說趁中場休息時補一下眠,我頭隨便往旁邊的桌上一倒,就整個睡著了,十分鐘過了,儘管有意識到下半場的到來,眼皮卻重的很難打開,下半場前面幾分鐘我幾乎是眼睛接近全閉,只用耳朵聽,還好!我在重要的時刻醒過來了。

阿吉傳了一顆絕妙好球給Ronaldo,Ronaldo跑很快啊...他們後衛攔不到,然後球就進啦~~!!
又追平了2-2,感覺此時的曼聯,氣勢整個上來了,我開始有預感這場不會平手,我覺得我們有希望客場取勝!
說時遲,那時快,才過沒多久,阿吉又傳出了絕妙好球,然後又是Ronaldo殺上來把球踢進去~
天哪!真是太大快人心了,剛才的睡意瞬間消失,精神一下子來了,兵工廠在主場2-3落後給曼聯,我不是在作夢吧XDDD
兵工廠現在慌得不得了,開始狂攻,有一些差點就破門的機會,可是他們沒那個命XD

場面愈來愈火爆...(其實從剛開賽就很火爆 裁判一直發牌XD)
反正每次和兵工廠踢球感覺肢體衝突都特別多....╮╯╴╰╭
在某一個衝突中,Silvestre被罰出場了...還好教練調度得當,讓我們的防守還頂的住,然後...神奇的事又發生了....
在我恍神的一瞬間,不知何時奧謝殺到了禁區,接到了Rooney的妙傳輕盈的一挑 球又進啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我當下還不太敢相信自己所看到的,直驚呼...這樣也能進啊...
十人給你們十一人打還會被進,我們也無可奈何囉!
O'shea他自己也不敢相信,一臉驚訝的表情就寫著: 『ㄟˊ!進了耶! 怎麼沒人守我啊!』
曼聯此時做客4-2領先兵工廠,可想而知,這場比賽非贏不可的槍人已經整個洩了氣

最後補時補了很長的五分鐘,他們還是卻毫無建樹,然後我們就在客場4-2贏了他們啦!!!
一整個就是爽啊...比賽好看超精采刺激!!贏球也超high!!^O^
上半賽季,我們在主場打敗了他們,中止了他們42輪不敗的紀錄,這次又在他們的主場,終止了他們的主場連勝紀錄...哇哈哈哈!!!
我覺得熬這兩個小時的夜太值得啦~~yes!!曼聯萬歲!繼續衝吧~~~
 


創作者介紹

The sun will blind my eyes, I love you anyway

wtracy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()